·设为首页 ·添加收藏
真真老老 为助力上海抗疫提供“食”力支持
来源:本站  发布时间:2022-06-01  点击次数:1003

  为助力上海抗疫,日前协会副会长单位——嘉兴市真真老老食品有限公司筹备了一批抗疫物资送往上海,为在沪抗疫第一线的志愿者及上海居民提供“食”力支持。
  本次,真真老老捐赠粽子3987份、米粥51831份,送达位于上海的江西援沪医疗队、上海市长宁区卫健委以及兄弟省份援沪医疗队浙江公司。
  作为浙江老字号,真真老老主动承担社会责任,疫情期间多次捐赠物资。面对本轮上海疫情,真真老老也及时发挥了其作为食品企业的社会责任,为共同构筑抗疫防线添砖加瓦。
  真真老老董事会总监陈祝祥说:“疫情时期,物资的重要性不言而喻,食品更是重中之重。虽然无法同医护人员们一起站在抗疫第一线,但为群众提供食品保障,真真老老力所能及,也义不容辞。
(真真老老顾凤      供稿)
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持