·设为首页 ·添加收藏
感恩防疫守护者,三珍斋为卡点送上暖心物资
来源:本站  发布时间:2022-06-01  点击次数:1006

  今年以来,新冠肺炎疫情牵动着嘉兴人民的心。为履行社会责任,践行初心使命,全力支持疫情防控工作,嘉兴三珍斋食品有限公司捐赠战“疫”物资,共筑防疫长城,积聚起战“疫”的强大正能量,彰显出社会企业在疫情防控工作中的大担当。
 “三珍斋”坐落于浙江桐乡乌镇,始于清道光年间迄今已有170余年的历史,是一家兼具科研、生产、销售、服务等综合功能的从事农产品深加工的中外合资现代化食品企业。
暖心物资汇聚大能量,为防疫“城墙”添砖加瓦。面对3月以来疫情的严峻形势,面对这场必将胜利的战役,嘉兴三珍斋食品有限公司及时响应政府号召,筹备了800份酱鸭和2000个粽子,送往桐乡乌镇,为坚守在抗疫第一线的卡点志愿者及防疫工作人员提供支援,还给桐乡市慈善总会乌镇镇分会捐赠防疫资金3万元。
 “你们辛苦了,感谢你们的坚守,请收下,我们患难与共!”在4月初的一天,乌镇高速卡口疫情防控卡点的工作人员如往常一样坚守岗位执勤时,三珍斋给他们送来了慰问物资,送去了企业对疫情防控一线工作人员的温暖和关心,表达社会对疫情防控一线人员的深深敬意。
  爱是相互的,三珍斋的物资让辛苦坚守一线的工作人员十分感动,觉得工作起来更有力量了。“看见爱心企业送来的粽子和酱鸭,感觉肩上的担子更重了,干劲也更足了。”执勤的工作人员表示,有社会爱心企业及爱心人士对他们的关怀,他们更有信心守好这道关口。
  三珍斋的员工深知,在疫情期间,在每一个风吹雨打的日子里,卡点上永远有一群人,他们奋战一线、昼夜坚守,用辛勤汗水和默默奉献为嘉兴筑起了一座坚固堡垒,有效阻止了疫情的蔓延扩散,圆满完成了疫情防控高速公路卡点通道管控任务,守护了嘉兴人民的万家安宁。        (三珍斋吴晨威    供稿)
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持