·设为首页 ·添加收藏
青莲食品 每天运送上海500多份助老猪肉包裹
来源:本站  发布时间:2022-06-01  点击次数:1011

  老年人不会用手机怎么办?不会团购抢菜怎么办?手速不够快又怎么办?协会副会长单位——浙江青莲食品股份有限公司勇于承担社会责任,为上海疫区的弱势群体奉献了大爱。
  凌晨时分,膳博士助老猪肉包裹从海盐出发,抵达上海杨浦区,让不会用手机抢菜的老人们吃上一口好肉。连日来,青莲公司每天发出一班助老专车,运送500多份猪肉包裹,为上海抗疫贡献力量。
  原来,此前十天,青莲食品旗下膳博士品牌方的客服接到一条来自上海杨浦区的微信信息。“发微信的是一名志愿者,他受小区居委会委托,向我们紧急求助。
  该志愿者服务的小区,80%住户都是老年人,普遍不会使用团购软件,一直“抢”不到猪肉。无奈之下,志愿者向膳博士品牌团队求助,希望企业可以紧急解决一批猪肉的供应。
  不巧的是,膳博士当天并没有发往杨浦的物流安排。怎么办?除非单独为一个小区开设一条专线。短短十分钟后,青莲食品就做了一个暖心的决定:为这个小区开通专线,紧急安排生产,连夜驰援!
  同时,为更好地服务上海老年人较多的社区,膳博士开通了助老专线,保障社区猪肉供应。
  一份份新鲜的助老猪肉礼包,承载着沉甸甸的助老爱心,经过专车配送,从嘉兴顺利抵达上海老人的餐桌。除了猪肉大礼包,膳博士还免费赠送老人粽子。“疫情期间,粽子煮食比较方便,可以应急。”
  除了服务老年人,青莲食品积极对接上海市场,打通社区网络订单通道,坚持每日为上海提供2万多份鲜肉“生活包”。每份鲜肉“生活包”,包括五花肉、后腿肉、汤骨、肉丝等,可以满足一个家庭10到15天的用量。          (青莲公司   供稿)
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持