·设为首页 ·添加收藏
百家商(协)会兴百村.建设共同富裕典范城市
————协会携手五芳斋、粮午斋、张萃丰慰问结对社区贫困户
来源:本站  发布时间:2022-09-30  点击次数:1005

  为积极响应嘉兴市工商联提出的“百家商(协)会兴百村”行动号召,打造共富协会,助力推进嘉兴高质量发展建设共同富裕典范城市,中秋佳节前夕9月5日上午,嘉兴市食品工业协会联手五芳斋、粮午斋、张萃丰公司来到西马桥社区开展慰问活动。
  嘉兴市食品工业协会会长赵建平、党支部书记周家浩、秘书长王维维、副秘书长朱燕晔、浙江粮午斋食品有限公司副总经理许先康、浙江张萃丰食品有限公司董事长张爱芳参加了此次中秋公益慰问活动。在西马桥社区张晔书记等领导的带领下,我们走访贫困户,给他们送去月饼、蜜饯、粽子等节令食品以及节日的问候,希望能给他们带去一丝温暖。
  随着国家经济建设的不断发展,人民生活也随之日益富裕,加上中央在浙江试点开展的共同富裕,嘉兴市民总体上生活水平得到很大提高,但是由于种种原因,极少数人还是暂时陷入了困境,成为弱势群体,为了使他们也能普照沐浴社会主义的阳光,协会和爱心企业承担社会责任。“礼轻情意重”受慰问的贫困户纷纷对协会和爱心企业表示感谢。
  西马桥社区是协会的结对共建单位,近些年,我们一直在探索深度合作共建模式,下一步,我们将继续深化合作,为促进社会和谐发展、打造共富商会、建设共同富裕典范城市贡献一份力量。
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持