·设为首页 ·添加收藏
学习贯彻省十五次党代会精神 协会召开支部党员会议
来源:本站  发布时间:2022-09-30  点击次数:1009
 

 
    9月16日在协会党员活动室召开党员会议,会议由支部书记周家浩主持,协会支部党员同志以及已经确定为入党积极分子和递交入党申请书的同志参加了会议。
    会议讨论了嘉兴市昌年食品有限公司韩婷婷同志预备党员按时转正事项,首先由韩婷婷同志作要求预备党员按时转正的申请报告,向大家汇报了预备期一年来在政治、思想和工作方面的小结,尤其对入党动机、党的性质、党员的权利和义务、共产党人的理想信念和历史使命等都有了新的认识。接着周家浩、朱燕晔同志分别代表韩婷婷同志的入党培养联系人和入党介绍人作了韩婷婷同志预备期的情况介绍,作为企业领导,能认真贯彻执行党和国家的各项方针政策,企业诚信经营规范管理,善待公司员工; 尤其作为食品生产企业,能严格实施“食品安全法”等,为市场为消费者提供合格安全的产品;预备期间正值新冠病毒疫情肆虐,韩婷婷同志能够严格遵照上级规定,“看好自家的门,管好自家的人”,一丝不苟做好疫情防控各项措施,取得了一定的成效;由于城建需要,昌年公司被列入拆迁范围,虽然企业搬到现在厂址,还只有短短3年,期间投入了大量的物力财力和精力,但是韩婷婷同志能够无条件地顾全大局,很快地和有关部门,签订了企业搬迁协议,并着手寻找新厂房,筹建新厂区。
    然后与会同志进行了畅所欲言的讨论发言,对照党员条件,根据韩婷婷同志的实际表现,对其能否按时转正都发表了意见;接着党员进行了无记名投票表决,全部同意韩婷婷同志转正。
    协会党支部讨论意见上报市工商联党委审批,日前市工商联党委正式下文(嘉联党通[2022]15号)批准,韩婷婷同志成为中共正式党员。
    会议上周家浩书记围绕学习省第十五次党代会精神和学习市工商联党委8月30日到9月1日平湖党校“党建引领打造共富商(协)会”培训班精神,针对协会党支部以及党员同志(也包括递交入党申请书的同志),要不忘初心,牢记使命,充分发挥应有作用,以优异成绩,迎接党的二十大胜利召开,上了一堂党课。
Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持