·设为首页 ·添加收藏
龙庄润集团(宏达公司)中秋慰问社区困难群众
来源:本站  发布时间:2022-09-30  点击次数:1006

在中秋佳节来临前夕,龙庄润集团(宏达食品公司)为新嘉街道五个社区和七星街道湘城社区的180户困难群众送去了宏达礼盒、月饼礼盒等节日慰问品和节日红包。

9月5日上午,集团冯星董事长带领集团高管,冒雨走访了新嘉街道的西马桥社区、穆河社区、电子社区、栅堰社区、竹桥社区的困难家庭,亲自把慰问物资和中秋红包交到了他们手中,冯董细心询问了他们的身体与生活状况。鼓励他们要树立信心,积极面对生活。

9月1日上午,龙庄润集团旗下禾城小厨娘湘城店慰问了七星街道湘城社区的困难群众。

龙行四海,润泽八方,龙庄润集团(宏达食品公司)一直用实际行动为困难群众提供关爱,用真情和行动温暖他们,为他们送去精神上和物质上的关怀,使他们感受到了来自社会的浓浓情谊!     (龙庄润茹琴    供稿)

Copyright © 2022 jxspgy.org.cn. All rights reserved by 嘉兴市食品工业协会. 浙ICP备14029587号-3
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持